Политика конфиденциальности

С 15 ноября 2021 года РУП «Могилевавтодор» работает в правовой среде, определяемой Законом Республики Беларусь от 07 мая 2021 года №99-3 «О защите персональных данных».

1. Политика обработки персональных данных в РУП «Могилевавтодор»  (далее - Политика) определяет основные принципы, цели, условия и способы обработки персональных данных, перечни субъектов и обрабатываемых в РУП «Могилевавтодор»  персональных данных, функции при обработке РУП «Могилевавтодор»  персональных данных, права субъектов персональных данных, а также реализуемые в РУП «Могилевавтодор»  требования к защите персональных данных.

2. Политика разработана с учетом требований Конституции Республики Беларусь, законодательных и иных нормативных правовых актов Республики Беларусь в области персональных данных.

3. Положения Политики служат основой для разработки локальных правовых актов, регламентирующих в РУП «Могилевавтодор»  вопросы обработки персональных данных работников РУП «Могилевавтодор»  и других субъектов персональных данных

Ниже приводим ссылки на ПОЛИТИКУ ОПЕРАТОРА (в нашем случае – РУП «Могилевавтодор») в отношении обработки персональных данных и 2 приложения к ней: ПОЛОЖЕНИЕ Об обработке и защите персональных данных и ПОЛОЖЕНИЕ О порядке обеспечения конфиденциальности. Пройдя по ссылке, можно ознакомиться с содержанием указанных документов.

ПОЛИТИКА ОПЕРАТОРА в отношении обработки персональных данных.

ПОЛОЖЕНИЕ Об обработке и защите персональных данных.

ПОЛОЖЕНИЕ О порядке обеспечения конфиденциальности.


Обращение Могилевского транспортного прокурора к работникам РУП «Могилевавтодор»

«С учетом размещения в сети Интернет призывов к участию в проведении различных несанкционированных массовых мероприятий, в том числе к проведению забастовок на предприятиях, Могилевский транспортный прокурор обращает внимание на нормы законодательства...» Читать полный текст обращения

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 2.12.1994 г. № 3434-ХII «ОБ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ И ДОРОЖНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

Копировать документ на свой компьютер

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 31 декабря 2014 г. № 1296 «Об утверждении Государственной программы по развитию и содержанию автомобильных дорог в Республике Беларусь на 2015–2019 годы»

Копировать документ на свой компьютер

КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (21 апреля 2003 г. № 194-З) (в части соблюдения правил эксплуатации автомобильных дорог общего пользования)

Копировать документ на свой компьютер

Приводим отрывок из этого законодательного акта, касающийся очень злободневной для дорожников темы - сохранения чистоты дорог и обочин:

Статья 18.35. Повреждение либо загрязнение автомобильной дороги или иного дорожного сооружения. Повреждение, загрязнение либо загромождение автомобильной дороги, полосы отвода, железнодорожного переезда, другого дорожного сооружения или технического средства регулирования дорожного движения, а также погрузка и выгрузка груза на проезжей части – влекут наложение штрафа в размере от двух до пяти базовых величин.

Вверх