29 Марта 2021






     На сайте Белорусско-Российского университета  в разделе Лента новостей размещена статья, тема которой связана с нашим предприятием. Приводим ее, фотографический материал тоже взят с сайта БРУ:


Лучший способ обучения – это погружение

     

Студенты Белорусско-Российского университета специальности «Автомобильные дороги» 23 марта посетили с экскурсией РУП «Могилевавтодор».

      Заместитель генерального директора РУП «Могилевавтодор» Тылец Сергей Аркадьевич рассказал о структуре предприятия, результатах работы за предыдущий год и ближайших планах на несколько лет. РУП «Могилевавтодор» является не только самым успешным предприятием в своей отрасли, но продвигает идеи «бережливого строительства», реализует инвестиционные проекты, направленные на повышение качества, надежности и долговечности автомобильных дорог региона. Сергей Аркадьевич подробно остановился на 14 принципах управления в концепции бережливого строительства, показал на примере ямочного ремонта ее реализацию на предприятии, заострил внимание на формировании мотивации и особого психологического климата, способствующего развитию инициативности работников.

      Белорусско-Российский университет имеет долгую историю плодотворного сотрудничества с РУП «Могилевавтодор»: это базовая организация для студентов специальности «Автомобильные дороги», здесь организован филиал кафедры, проводятся занятия по дисциплине «Эксплуатация автомобильных дорог», студенты проходят практику, а после окончания университета многие из них становятся сотрудниками РУП «Могилевавтодор». В планах университета и Могилевавтодора – дальнейшее расширение сотрудничества.




Поделиться:
Вверх