30 Августа 2019







Наше предприятие, РУП «Могилевавтодор», и подведомственные ему ДЭУ постоянно совершенствуют условия для движения пешеходов по обслуживаемой дорожной сети. Этим повышается общий уровень безопасности дорожного движения.

Так в 2017 году устроено 1,6 км тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек, укреплено 5,7 км обочин.
В 2018 году устроено 9,226 км тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек, заасфальтировано 3,818 км обочин.
Всего за 2 последних года построено 10,826 км тротуаров, велосипедных и пешеходных дорожек, заасфальтировано 9,518 км обочин.
В 2019, текущем году устроены тротуары и пешеходные дорожки на автомобильной дороге Р-72 Осиповичи – Свислочь в г. Осиповичи, на автомобильной дороге Р-43 гр. РФ – Кричев – Бобруйск – Ивацевичи в д. Ректа, на автодороге подъезд №2 к г. Костюковичи в д. Федоровка, на автодороге Р-91 Осиповичи – Барановичи в г. Осиповичи и на некоторых других дорогах.
В настоящее время ведутся работы по устройству тротуара на автомобильной дороге Р-70 Княжицы – Горки – Ленино в д. Городище Шкловского района.

Дороги должны быть удобны и безопасны для всех и каждого участника дорожного движения.
Ниже иллюстрируем работы по устройству тротуара. Казалось бы: какие там могут быть сложности! Подумаешь! Тротуарчик сделать. Ан, нет: это ответственная, строго регламентированная работа. И требования к качеству результата высоки.



Поделиться:
Вверх