2 Декабря 2019






Прежде всего напомним одну из новостей, размещенных на нашем сайте 27 мая 2016 года. Название статьи: «О сближении образовательного и производственного процессов». Вот ссылка на нее: http://www.mogilevavtodor.by/operativnaya-informaciya/archive/529/.

Эта новость уже в архиве, но жизнь продолжается, крепнет наш контакт с кафедрой Автомобильные дороги Белорусско-Российского университета, мы принимаем участие в жизни друг друга.

Вот, например, 26-27 ноября 2019 года состоялась межвузовская олимпиада «Безопасные дороги» среди студентов учреждений высшего образования, обеспечивающих подготовку специалистов, связанных с автомобильными дорогами и обеспечивающих безопасность на них. Впрочем, пусть об этом расскажут организаторы олимпиады, предлагаем вам пройти по ссылке и ознакомиться с материалом в первоисточнике.

А ниже приведем выдержку из этой статьи, касающуюся именно РУП «Могилевавтодор».

«Во второй день участники олимпиады посетили РУП «Могилевавтодор», где им были прочитаны практико-ориентированные лекции по эксплуатации автомобильных дорог и организации безопасного дорожного движения с точки зрения дорожных служб. Также участники узнали о структуре дорожной отрасли Республики Беларусь, подчиненности организаций и видах выполняемых работ; о мероприятиях, направленных на обеспечение безопасности при производстве всего цикла дорожно-строительных работ».

 А по этой ссылке можно найти емкий фотоотчет – много информативных фотографий события. Они тоже расположены в аккаунте кафедры в социальной сети VK.

Поделиться:
Вверх