1 Марта 2019





Постоянные посетители сайта наверняка заметили, как много внимания уделяется в РУП «Могилевавтодор» вопросам охраны труда и техники безопасности. Мы неоднократно писали об этом в Ленте новостей.

Решение этих вопросов у нас в организации выведено на уровень производственной политики руководства, пронизывает всю деятельность, является необходимым контекстом всех производственных отношений.

Наконец это получило признание и высокую общественную оценку со стороны государства. Органы исполнительной власти в лице Белыничского районного исполнительного комитета отметили Дипломом наше ДЭУ №74, г. Белыничи (начальник А. И. Колосов), занявшее II место среди организаций производственной сферы в районном смотре-конкурсе на лучшую организацию Белыничского района по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2018 год.


У нас есть еще один повод для законной гордости. Победителем районного соревнования (тот же Белыничский район) в номинации «Лучшее структурное подразделение дорожной отрасли» в 2018 году стала линейная дорожная дистанция №741 дорожно-эксплуатационного управления №74 республиканского унитарного предприятия «Могилевавтодор» (начальник Н. А. Бурый).

Этих высоких оценок удостоены общие усилия по совершенствованию организации работы и разумному руководству, неравнодушное отношение к качеству результата и трудовое достоинство, любовь к своей работе.

Мы от души поздравляем своих коллег, желаем им не останавливаться на достигнутом и не сдавать свои позиции.

В каждом производственном помещении аппарата управления, ДЭУ, ЛДД размещен экземпляр «Политики в области качества, охраны окружающей среды и охраны труда», а в нем девиз организации: «Мы ставим цели, начинаем и выигрываем». Он отражает стремление вперед, совершенствование, активность. Так держать!

Поделиться:
Вверх