14 Июля 2020







Итак, про новый мост через реку Сож на автодороге Р-140, этапы его строительства, особенности примененных технологий было рассказано в нашем предыдущем сообщении.

Теперь пришло время поговорить о завершающих аккордах: мероприятии открытия моста, награждении отличившихся. Ведь конец – делу венец. Поэтому приступим.


Открытие моста проходило 13 июля, присутствовали первые лица района, области, первое лицо нашего государства, участники строительства разных ведомств. Впрочем,

лучше об этом расскажут представители аккредитованных СМИ, ведь репортажи о событии уже вчера были размещены на интернет-площадках. Например, здесь:



или здесь:



Приводим видео-репортаж канала Общенационального телевидения, посвященный открытию такого важного государственного объекта.

Ссылка на первоисточник: https://www.youtube.com/watch?v=hzVWa-1Lm30&t=989s


Ну, и награждение отличившихся. Оно проходило в административном здании РУП «Могилевавтодор» в Могилеве в присутствии и с участием министра транспорта и коммуникаций А.Н. Авраменко.

Ниже видеоряд из архивов нашей организации.

На этом завершается новость, заканчивается наше неформальное поздравление с Новым мостом. А мост живет, он вошел в общую дорожную сеть страны, занял свое место. Его будут эксплуатировать пользователи автодорог, он будет служить развитию, свершениям, созиданию.

А дорожники переходят к другим объектам, строят планы, работают. Пожелаем им удачи и будущих новых прекрасных и полезных объектов.


Поделиться:
Вверх