15 Октября 2018



Приказом Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь от 9.10.2018 г. утвержден акт ввода в эксплуатацию объекта капитального ремонта: «Автомобильная дорога Р-76 Орша – Шклов – Могилев, км 74,800 – км 78,566».

В результате проведенных работ полностью обновлено асфальтобетонное покрытие, обустроены велосипедные дорожки на всем протяжении участка, они отделенных от проезжей части шумовой разметкой из термопластика. Проложены пешеходные дорожки из мелкоштучной плитки, на заново обустроенных автобусных остановках установлены автопавильоны производства ДЭУ-71.

Капитальный ремонт проведен и на кольцевом пересечении Р-76 с автодорогой Р123 Селец – Мосток – Дрибин – Горки. В соответствии с современными требованиями тут устроено возвышение высотой 1 м, смонтировано наружное освещение. На всем отремонтированном участке дороги нанесена горизонтальная разметка и установлены новые дорожные знаки.

Участок автодороги после капитального ремонта полностью отвечает всем требованиям по несущей способности и безопасности движения.



Поделиться:
Вверх