3 Марта 2020





Многие районы области к настоящему моменту уже подвели итоги прошедшего 2019 года, определились в показателях и результатах, провели сравнительный анализ. В Белыничском районе в числе лучших организаций мы находим нашу организацию – ДЭУ №74 и ее структурное подразделение – линейную дорожную дистанцию №741. Очень отрадно осознавать, что мы – наши организации – в числе лучших, в числе победителей.

А теперь подробнее.
Дорожно-эксплуатационное управление №74 признано лучшей организацией (победителем районного соревнования) в номинации Лучшая дорожная и дорожно-строительная организация по итогам 2019 года.


Кроме того, у них второе место в районном смотре-конкурсе на лучшую организацию по охране труда и профилактике производственного травматизма за 2019 год среди организаций производственной сферы.


ЛДД №741 – лучшее структурное подразделение дорожной отрасли.


Вы, уважаемый посетитель сайта, заметили, в каких жизненно важных отраслях мы лучшие: производство, охрана жизни и здоровья работающих и снова работа!

Мы бесконечно рады за вас, коллеги. Известно, каких огромных усилий, повседневного кропотливого и ответственного труда, профессионализма и ответственности это стоило. Так держать! Гордимся и желаем дальнейших успехов!




Поделиться:
Вверх