23 Декабря 2019






20 декабря состоялось выездное заседание производственно-технического совета РУП «Могилевавтодор». Принять участие в нем были приглашены заместители генерального директора, начальники отделов аппарата управления, начальник Могилевского участка РУП «Белдорсвязь» Кононов А.А., начальники ДЭУ. Проводилось заседание на базе ДЭУ №79, г. Мстиславль.

Повестка дня включала обсуждение ключевых моментов производственной жизни предприятия, подведение итогов года, определение перспектив и планов на следующий год. Вот перечень вопросов, затронутых в конструктивных диалогах совета:

1.    Об ожидаемом выполнении основных параметров социально-экономического развития, программы работ, других доведенных показателей за 2019 год и прогнозные показатели на 2020 год.

Докладчики – Новикова И.С., начальники ДЭУ.

2. Основные направления экономии топлива за счет организационно-технических мероприятий.

Докладчики – Борисенко О.В., Зайцев В.М., Байдов Ю.К.,                      начальник Могилевского участка РУП «Белдорсвязь» Кононов А.А.,                            начальники ДЭУ-71 № 76, 78.

3. О соблюдении законодательства о труде, состояние охраны труда в РУП «Могилевавтодор» и наведение порядка на производственных базах и прилегающих территориях.

Докладчики – Янчук В.К., начальники ДЭУ.

Как всегда, проведение совета не было ограничено только заседанием. Маршрут продвижения делегации включил в себя

- проезд по автодороге Р-122 «Могилев-Чериков-Костюковичи»;

- посещение производственной базы ЛДД-793 и участка по производству перильного ограждения;

- проезд по автодорогам Н-11431 Чаусы-Заложье и Н-11427 Чаусы-Осиновка (вдоль линии фронта, проходившей в период с октября 1943 г. по июнь 1944 г. по реке Проня с посещением памятного знака к 60-летию освобождения Чаусского района от немецко-фашистских захватчиков и братского военного захоронения);

- проезд по автодороге Р-73 Чаусы-Мстиславль-гр. РФ (Коськово) км 14 - км 52.

Цель работы совета: обсудить проблемы и решения, почувствовать биение общего производственного пульса, увидеть будущие задачи и взять на себя ответственность за их решения. Цель успешно достигнута.



Поделиться:
Вверх