4 Июня 2019





28 мая 2019 года состоялось заседание Постоянно действующей комиссии по качеству РУП «Могилевавтодор». Местом проведения была производственная база ДЭУ №75 РУП «Могилевавтодор».

В повестку дня заседания входило рассмотрение таких вопросов:

1. Выполнение работ по содержанию мостовых сооружений.
(Докладывали: ведущий специалист по мостам РУП «Могилевавтодор» А. В. Климбасов, главные инженеры ДЭУ);

2. Контроль качества выполнения работ по устройству асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог.
Операционный и приемочный контроль качества. (Докладывали: начальник лаборатории Д.А.Бухоловцев, члены ПДКК)

Маршрут следования участников заседания был следующим:Р -93 мост через р. Лахва км 26,353(осмотр моста), Р-123 км 85 (осматривали на месте выполнение работ по укладке асфальтобетона).

Фотографии ниже представляют рабочие моменты обсуждения насущных вопросов.


А дискуссии и обсуждение были как никогда интенсивны и злободневны. Озвучены мнения специалистов, пожелания и рекомендации руководства, проанализированы технологии в привязке к периодам времени и количеству и уровню исполнителей.

Собранные во время совещания данные и мнения в настоящее время подвергаются анализу на разных уровнях, специалисты вырабатывают оценки и совершенствуют методики.

В этом и состоит ценная сущность заседаний ПДКК – не ездить на объекты «для отмазки», не принимать решения «для галочки». А провести профессиональную беседу, выслушать мнения, альтернативные традиционным. И вернуться к работе, немного нарастив уровень знаний и получив пищу для дальнейших размышлений, для роста. Для совершенствования.

Поделиться:
Вверх